Tortinha Salgada de Aveia
•
Uma tortinha salgada prática e saborosa, perfeita para um lanche rápido ou entrada. A massa leve de aveia combina com diversos recheios, do frango desfiado à carne moída. Experimente!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 200°C.
- 2
Em um liquidificador, bata os ovos, a farinha de aveia, o azeite, o queijo parmesão, o sal, o tempero e o fermento até obter uma massa homogênea.
- 3
Unte uma pequena travessa para forno.
- 4
Despeje metade da massa na travessa untada.
- 5
Adicione o recheio de sua preferência por cima da massa.
- 6
Cubra com o restante da massa.
- 7
Salpique queijo mussarela ralado por cima.
- 8
Leve ao forno pré-aquecido por 15 a 20 minutos, ou até que a tortinha esteja dourada e o recheio esteja cozido.
- 9
Retire do forno e sirva.




