Tortinha Salgada de Aveia

Tortinha Salgada de Aveia

Uma tortinha salgada prática e saborosa, perfeita para um lanche rápido ou entrada. A massa leve de aveia combina com diversos recheios, do frango desfiado à carne moída. Experimente!

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 200°C.

  2. 2

    Em um liquidificador, bata os ovos, a farinha de aveia, o azeite, o queijo parmesão, o sal, o tempero e o fermento até obter uma massa homogênea.

  3. 3

    Unte uma pequena travessa para forno.

  4. 4

    Despeje metade da massa na travessa untada.

  5. 5

    Adicione o recheio de sua preferência por cima da massa.

  6. 6

    Cubra com o restante da massa.

  7. 7

    Salpique queijo mussarela ralado por cima.

  8. 8

    Leve ao forno pré-aquecido por 15 a 20 minutos, ou até que a tortinha esteja dourada e o recheio esteja cozido.

  9. 9

    Retire do forno e sirva.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Coxinha de Frango
JU
Juliana Queiroz@juliana_love

Coxinha de Frango

Bolinha de Queijo
Foto de perfil de Cinthia Nascimento GomesCI
Cinthia Nascimento Gomes@cinthia_receitas

Bolinha de Queijo

Panzerotti de Ricota e Espinafre
Foto de perfil de Ana Carolina Moreira TavaresAN
Ana Carolina Moreira Tavares@ana_chef

Panzerotti de Ricota e Espinafre

Bolinho de Batata com Mortadela
BE
Beatriz Castilho@beatriz9375

Bolinho de Batata com Mortadela