Tortilhas Recheadas com Patinho

Tortilhas Recheadas com Patinho

Deliciosas tortilhas caseiras, crocantes por fora e macias por dentro, recheadas com um saboroso patinho em molho especial. Uma receita prática e saborosa para um jantar rápido e delicioso!

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma tigela, misture a farinha de trigo, a farinha de milho e a margarina. Adicione água aos poucos, sovando até obter uma massa lisa e firme.

  2. 2

    Faça bolinhas com a massa, aproximadamente do tamanho de uma bola de pingue-pongue.

  3. 3

    Abra cada bolinha com a ajuda de um rolo de massa ou entre dois sacos plásticos, deixando-as finas.

  4. 4

    Aqueça uma frigideira antiaderente com um fio de óleo.

  5. 5

    Frite as tortilhas por cerca de 1 minuto de cada lado, ou até dourarem.

  6. 6

    Enquanto isso, prepare o recheio: em uma panela, doure o patinho moído. Adicione a cebola desidratada e refogue por 2 minutos.

  7. 7

    Polvilhe a farinha de trigo, misture bem e adicione o molho inglês, a pimenta chili e o sal a gosto.

  8. 8

    Refogue por mais 1 minuto. Acrescente o tomate desidratado, o pimentão vermelho desidratado e a azeitona picada.

  9. 9

    Mexa bem e adicione um pouco de água, se necessário, para encorpar o molho.

  10. 10

    Cozinhe até o molho engrossar, cerca de 5 minutos.

  11. 11

    Recheie as tortilhas ainda quentes com o patinho e sirva imediatamente.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Sunomono de Pepino
ED
Eduarda Sales@eduardasales

Sunomono de Pepino

Entrada de Cogumelos Shimeji e Shitake
Foto de perfil de Ana Beatriz FerreiraAN
Ana Beatriz Ferreira@ana.ferreira

Entrada de Cogumelos Shimeji e Shitake