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    Adriana Melo AmaralAD

    Adriana Melo Amaral

    @amaral_adriana

    Tortilhas de Salmão com Molho de Tomate

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
    • ⭐Avaliações (7)

    Tortilhas de Salmão com Molho de Tomate

    25 de outubro de 2025•Atualizada
    Refeições
    Peixes & Frutos do Mar

    Deliciosas tortilhas recheadas com salmão grelhado, um saboroso molho de tomate com calabresa defumada e queijo minas. Uma explosão de sabores da culinária brasileira!

    15 minutos
    Serve 2 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Lave o salmão em água corrente e tempere com o suco de 1/2 limão e sal marinho a gosto. Corte em tiras e reserve.

    2. 2

      Pique a calabresa em pedaços pequenos. Em uma panela, refogue a calabresa com 1 colher (sopa) de azeite e metade do alho picado até dourar.

    3. 3

      Adicione o ketchup, o tomate picado grosseiramente e as azeitonas verdes. Tampe a panela e cozinhe em fogo médio até o tomate amolecer, formando um molho consistente, mas com pedaços visíveis.

    4. 4

      Em uma frigideira antiaderente, doure as tiras de salmão em fogo alto com o restante do azeite e do alho picado, até ficarem levemente seladas.

    5. 5

      Adicione o salmão ao molho de tomate na panela. Cozinhe por mais 1 minuto, em fogo baixo.

    6. 6

      Desligue o fogo e misture o queijo minas padrão ao molho. Se desejar, adicione o vinagre balsâmico.

    7. 7

      Aqueça as tortilhas de acordo com as instruções da embalagem.

    8. 8

      Recheie as tortilhas com o salmão ao molho e finalize com manjericão fresco a gosto. Dobre as tortilhas ao meio ou como preferir.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

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