Tortilhas de Batata com Requeijão

Tortilhas de Batata com Requeijão

Deliciosas tortilhas de batata, crocantes por fora e macias por dentro, com um toque cremoso de requeijão. Uma receita simples e saborosa, perfeita para um lanche ou entrada.

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Cozinhe as batatas em água fervente por cerca de 7 minutos após iniciar a fervura.

  2. 2

    Escorra a água, deixe as batatas esfriarem um pouco e, em seguida, rale-as na parte grossa do ralador.

  3. 3

    Em uma tigela, misture a batata ralada, a mussarela ralada, o sal e a salsinha picada.

  4. 4

    Aqueça uma frigideira pequena antiaderente em fogo médio-baixo.

  5. 5

    Unte levemente a frigideira com um fio de óleo.

  6. 6

    Coloque uma porção da mistura de batata na frigideira, formando um disco fino.

  7. 7

    Com uma espátula, molde a tortilha para que fique uniforme.

  8. 8

    Doure dos dois lados, aproximadamente 2 a 3 minutos de cada lado, até que fiquem levemente douradas.

  9. 9

    Repita o processo com o restante da mistura.

  10. 10

    Sobre cada tortilha, coloque uma porção de requeijão cremoso.

  11. 11

    Dobre a tortilha ao meio e sirva imediatamente.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Bolinha de Queijo
Foto de perfil de Cinthia Nascimento GomesCI
Cinthia Nascimento Gomes@cinthia_receitas

Bolinha de Queijo

Esfiha de Carne
Foto de perfil de Bruna de Rodrigues AraújoBR
Bruna de Rodrigues Araújo@bruna1999

Esfiha de Carne

Bolinho de Bacalhau
Foto de perfil de Maria Clara de Aguiar GarciaMA
Maria Clara de Aguiar Garcia@maria_garcia

Bolinho de Bacalhau

Bolinho de Bacalhau
MA
Maria Fernanda das Sales@msales

Bolinho de Bacalhau