Tortelini cremoso com brócolis e queijo Minas

Tortelini cremoso com brócolis e queijo Minas

Um prato prático e saboroso, ideal para um jantar rápido e delicioso. O creme de leite e o queijo Minas fresco combinam perfeitamente com o brócolis e o tortelini de espinafre e tomate, criando uma explosão de sabores.

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Cozinhe o brócolis em água fervente até ficar macio, de acordo com sua preferência. Escorra e reserve.

  2. 2

    Corte o queijo Minas em cubos pequenos. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o queijo por alguns minutos, até que solte água.

  3. 3

    Retire o excesso de água da panela. Adicione o brócolis cozido, o creme de leite, e o sal. Cozinhe em fogo baixo por 3 minutos.

  4. 4

    Em um recipiente à parte, dissolva a maizena no leite. Despeje a mistura no molho de queijo e brócolis, mexendo sempre até engrossar (aproximadamente 1 minuto).

  5. 5

    Cozinhe o tortelini de acordo com as instruções da embalagem. Escorra e reserve.

  6. 6

    Despeje o molho quente sobre o tortelini e sirva imediatamente.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Quiche de Cebola e Queijo
AN
Ana Paula Assis Araújo@ana_araujo

Quiche de Cebola e Queijo

Hambúrguer à Moda da Casa
AN
Ana Beatriz Neves Morais@ana_cozinha1

Hambúrguer à Moda da Casa