Tortelini cremoso com brócolis e queijo Minas
Um prato prático e saboroso, ideal para um jantar rápido e delicioso. O creme de leite e o queijo Minas fresco combinam perfeitamente com o brócolis e o tortelini de espinafre e tomate, criando uma explosão de sabores.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Cozinhe o brócolis em água fervente até ficar macio, de acordo com sua preferência. Escorra e reserve.
- 2
Corte o queijo Minas em cubos pequenos. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o queijo por alguns minutos, até que solte água.
- 3
Retire o excesso de água da panela. Adicione o brócolis cozido, o creme de leite, e o sal. Cozinhe em fogo baixo por 3 minutos.
- 4
Em um recipiente à parte, dissolva a maizena no leite. Despeje a mistura no molho de queijo e brócolis, mexendo sempre até engrossar (aproximadamente 1 minuto).
- 5
Cozinhe o tortelini de acordo com as instruções da embalagem. Escorra e reserve.
- 6
Despeje o molho quente sobre o tortelini e sirva imediatamente.




