Torta Verde de Brócolis
Uma torta deliciosa e prática, perfeita para um jantar em família. O sabor suave do brócolis combina perfeitamente com a carne moída e a abóbora, criando uma explosão de sabores.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Unte e enfarinhe uma forma média.
- 3
No liquidificador, bata todos os ingredientes da massa (farinha de trigo, brócolis, maisena, leite, óleo, água, fermento e parmesão, se usar) até obter uma mistura homogênea.
- 4
Em uma panela, refogue a cebola e o alho até ficarem dourados.
- 5
Adicione a carne moída e cozinhe até dourar, mexendo de vez em quando.
- 6
Incorpore a abóbora cozida e tempere com sal, pimenta e outros temperos a gosto.
- 7
Despeje 3/4 da massa na forma preparada.
- 8
Cubra com o recheio de carne e abóbora.
- 9
Despeje o restante da massa sobre o recheio.
- 10
Asse por aproximadamente 40 minutos, ou até que a torta esteja dourada e firme.
- 11
Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva.
