Torta Vegetariana de Liquidificador
Uma torta deliciosa e fácil, perfeita para um jantar vegetariano. Massa fofinha preparada no liquidificador e um recheio saboroso com molho de tomate e queijo. Ideal para o dia a dia ou ocasiões especiais.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
No liquidificador, bata os ovos, a farinha de trigo, o leite, o óleo e o fermento até obter uma massa homogênea.
- 3
Unte uma forma redonda média com manteiga e farinha.
- 4
Despeje a massa na forma preparada.
- 5
Reserve.
- 6
Em uma panela, doure o alho e a cebola picados em 2 colheres de sopa de óleo.
- 7
Adicione a seleta de legumes (opcional) e refogue por alguns minutos.
- 8
Incorpore os molhos de tomate, o sal e os temperos a gosto. Cozinhe até engrossar levemente.
- 9
Despeje o molho de tomate sobre a massa na forma.
- 10
Cubra com a mussarela e o queijo prato cortados em pedaços.
- 11
Leve ao forno preaquecido por aproximadamente 45 minutos, ou até que a torta esteja dourada e firme.
- 12
Retire do forno, deixe amornar e sirva.




