Torta Vegetariana de Liquidificador

Torta Vegetariana de Liquidificador

Uma torta deliciosa e fácil, perfeita para um jantar vegetariano. Massa fofinha preparada no liquidificador e um recheio saboroso com molho de tomate e queijo. Ideal para o dia a dia ou ocasiões especiais.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    No liquidificador, bata os ovos, a farinha de trigo, o leite, o óleo e o fermento até obter uma massa homogênea.

  3. 3

    Unte uma forma redonda média com manteiga e farinha.

  4. 4

    Despeje a massa na forma preparada.

  5. 5

    Reserve.

  6. 6

    Em uma panela, doure o alho e a cebola picados em 2 colheres de sopa de óleo.

  7. 7

    Adicione a seleta de legumes (opcional) e refogue por alguns minutos.

  8. 8

    Incorpore os molhos de tomate, o sal e os temperos a gosto. Cozinhe até engrossar levemente.

  9. 9

    Despeje o molho de tomate sobre a massa na forma.

  10. 10

    Cubra com a mussarela e o queijo prato cortados em pedaços.

  11. 11

    Leve ao forno preaquecido por aproximadamente 45 minutos, ou até que a torta esteja dourada e firme.

  12. 12

    Retire do forno, deixe amornar e sirva.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Torta Nutritiva de Milho e Frango
MA
Maria Helena Nunes@maria1974

Torta Nutritiva de Milho e Frango

Torta de Brócolis e Bacon Caseira
Foto de perfil de Lívia Pinheiro Sales
Lívia Pinheiro Sales@livia1979

Torta de Brócolis e Bacon Caseira

Torta de Cebola Caseira
PA
Patrícia Tavares Mello@patriciapat

Torta de Cebola Caseira

Torta de Arroz
Foto de perfil de Andressa Castro PinheiroAN
Andressa Castro Pinheiro@andressa_pinheiro

Torta de Arroz