Torta Suflê de Bacalhau cremosa

Torta Suflê de Bacalhau cremosa

Uma torta cremosa e saborosa, com bacalhau desfiado envolto em um delicado suflê. A combinação perfeita de texturas e sabores para uma refeição inesquecível.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Em uma tigela, misture a farinha, o sal, o fermento e a manteiga em temperatura ambiente. Adicione um ovo levemente batido e misture com as mãos até formar uma massa homogênea. Deixe descansar por 15 minutos.

  3. 3

    Em outra tigela, misture a ricota, os queijos prato e parmesão ralados, o requeijão e o leite. Adicione as duas gemas e misture bem.

  4. 4

    Incorpore o bacalhau desfiado à mistura de ricota e queijos.

  5. 5

    Bata as duas claras em neve firme e misture delicadamente à mistura de bacalhau.

  6. 6

    Abra a massa e forre o fundo de uma forma redonda com fundo removível (24cm de diâmetro).

  7. 7

    Despeje o recheio de bacalhau sobre a massa.

  8. 8

    Polvilhe queijo ralado por cima.

  9. 9

    Asse em forno pré-aquecido a 180°C por 35 a 40 minutos, ou até que a torta esteja dourada e o recheio firme.

  10. 10

    Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva.

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