Torta Sonho de Valsa
Uma explosão de sabores! Camadas cremosas de chocolate meio amargo e chantilly, intercaladas com deliciosos bombons Sonho de Valsa e Serenata. Uma sobremesa irresistível para encantar seus convidados.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela, misture o leite condensado, o creme de leite e a maisena. Cozinhe em fogo médio, mexendo sem parar, até obter um creme consistente (aproximadamente 10 minutos).
- 2
Despeje o creme em um refratário e deixe esfriar completamente.
- 3
Prepare o chantilly conforme as instruções da embalagem e leve à geladeira por, pelo menos, 2 horas. Para um chantilly mais firme, congele por 15 minutos antes de levar à geladeira.
- 4
Pique os chocolates meio amargo em pedaços pequenos. Derreta-os em banho-maria ou em intervalos curtos no microondas, mexendo a cada intervalo, até obter uma mistura homogênea. Cuidado para não deixar a água entrar em contato com o chocolate.
- 5
Misture delicadamente o chantilly com o chocolate derretido.
- 6
Corte os bombons em pedaços: alguns em quatro partes, outros ao meio.
- 7
Em um refratário, intercale camadas do creme branco (leite condensado) e do creme preto (chantilly com chocolate), adicionando pedaços dos bombons entre as camadas. Finalize com uma camada de creme e decore com o chocolate picado.
- 8
Leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir.




