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    Torta Sonho de Valsa

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
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    Torta Sonho de Valsa

    15 de junho de 2025•Atualizada
    Sobremesas
    Tortas & Tortinhas

    Uma explosão de sabores! Camadas cremosas de chocolate meio amargo e chantilly, intercaladas com deliciosos bombons Sonho de Valsa e Serenata. Uma sobremesa irresistível para encantar seus convidados.

    30 minutos
    Serve 8 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Em uma panela, misture o leite condensado, o creme de leite e a maisena. Cozinhe em fogo médio, mexendo sem parar, até obter um creme consistente (aproximadamente 10 minutos).

    2. 2

      Despeje o creme em um refratário e deixe esfriar completamente.

    3. 3

      Prepare o chantilly conforme as instruções da embalagem e leve à geladeira por, pelo menos, 2 horas. Para um chantilly mais firme, congele por 15 minutos antes de levar à geladeira.

    4. 4

      Pique os chocolates meio amargo em pedaços pequenos. Derreta-os em banho-maria ou em intervalos curtos no microondas, mexendo a cada intervalo, até obter uma mistura homogênea. Cuidado para não deixar a água entrar em contato com o chocolate.

    5. 5

      Misture delicadamente o chantilly com o chocolate derretido.

    6. 6

      Corte os bombons em pedaços: alguns em quatro partes, outros ao meio.

    7. 7

      Em um refratário, intercale camadas do creme branco (leite condensado) e do creme preto (chantilly com chocolate), adicionando pedaços dos bombons entre as camadas. Finalize com uma camada de creme e decore com o chocolate picado.

    8. 8

      Leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

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