Torta Salgada Simples e Deliciosa (sem leite)

Torta Salgada Simples e Deliciosa (sem leite)

Uma torta salgada fácil e prática, perfeita para um lanche da tarde ou um jantar rápido. Sem leite, agrada a todos os paladares. Receita leve e saborosa, ideal para o dia a dia.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Bata no liquidificador os ovos, o óleo, a água, a farinha de trigo e o amido de milho até obter uma mistura homogênea.

  3. 3

    Adicione o tempero pronto e bata por mais alguns segundos.

  4. 4

    Desligue o liquidificador, adicione o fermento em pó e misture delicadamente com uma espátula.

  5. 5

    Unte e enfarinhe uma forma de sua preferência.

  6. 6

    Despeje metade da massa na forma preparada.

  7. 7

    Recheie a torta com os ingredientes de sua preferência.

  8. 8

    Cubra com o restante da massa.

  9. 9

    Polvilhe orégano a gosto.

  10. 10

    Leve ao forno preaquecido por aproximadamente 50 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, este saia limpo.

Avaliações

Informações Nutricionais