Torta Salgada Simples e Deliciosa

Torta Salgada Simples e Deliciosa

Uma torta salgada fácil e versátil, perfeita para o dia a dia. A massa leve e saborosa combina com diversos recheios, do frango desfiado ao tradicional molho de carne. Ideal para um almoço rápido ou lanche da tarde.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 200°C.

  2. 2

    No liquidificador, bata o óleo, o leite, os ovos, a maizena, a farinha de trigo, a cebola e o sal até obter uma massa homogênea.

  3. 3

    Adicione o fermento em pó e misture delicadamente com uma espátula.

  4. 4

    Unte uma forma média para torta.

  5. 5

    Despeje metade da massa na forma preparada.

  6. 6

    Adicione o recheio de sua preferência.

  7. 7

    Cubra com o restante da massa.

  8. 8

    Polvilhe orégano a gosto.

  9. 9

    Asse em forno preaquecido a 200°C por 15 minutos.

  10. 10

    Reduza a temperatura para 180°C e asse por mais 20 minutos, ou até que a torta esteja dourada e firme.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Hambúrguer à Moda da Casa
AN
Ana Beatriz Neves Morais@ana_cozinha1

Hambúrguer à Moda da Casa

Entrada de Cogumelos Shimeji e Shitake
Foto de perfil de Ana Beatriz FerreiraAN
Ana Beatriz Ferreira@ana.ferreira

Entrada de Cogumelos Shimeji e Shitake

Pizza Rápida de Calabresa
CA
Caio Nunes do Cardoso@caio5667

Pizza Rápida de Calabresa