Torta Salgada Simples e Deliciosa
Uma torta salgada fácil e versátil, perfeita para o dia a dia. A massa leve e saborosa combina com diversos recheios, do frango desfiado ao tradicional molho de carne. Ideal para um almoço rápido ou lanche da tarde.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 200°C.
- 2
No liquidificador, bata o óleo, o leite, os ovos, a maizena, a farinha de trigo, a cebola e o sal até obter uma massa homogênea.
- 3
Adicione o fermento em pó e misture delicadamente com uma espátula.
- 4
Unte uma forma média para torta.
- 5
Despeje metade da massa na forma preparada.
- 6
Adicione o recheio de sua preferência.
- 7
Cubra com o restante da massa.
- 8
Polvilhe orégano a gosto.
- 9
Asse em forno preaquecido a 200°C por 15 minutos.
- 10
Reduza a temperatura para 180°C e asse por mais 20 minutos, ou até que a torta esteja dourada e firme.




