Torta Salgada Simples

Torta Salgada Simples

Uma torta salgada fácil e deliciosa, perfeita para um lanche da tarde ou um jantar rápido. A massa fofinha combina com diversos recheios, do tradicional frango à criativa carne moída. Experimente!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Em um liquidificador, bata os ovos, o queijo ralado, o leite, o óleo e o sal até obter uma mistura homogênea.

  3. 3

    Adicione a farinha de trigo e o fermento em pó ao liquidificador e bata novamente até incorporar todos os ingredientes.

  4. 4

    Prepare o recheio de sua preferência (frango desfiado, carne moída, palmito, etc.).

  5. 5

    Despeje metade da massa em uma forma untada e enfarinhada.

  6. 6

    Cubra com o recheio.

  7. 7

    Despeje o restante da massa sobre o recheio.

  8. 8

    Leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 40 minutos, ou até que a torta esteja dourada e firme.

  9. 9

    Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva.

Avaliações

Informações Nutricionais