Torta Salgada Simples
Uma torta salgada fácil e deliciosa, perfeita para um lanche da tarde ou um jantar rápido. A massa fofinha combina com diversos recheios, do tradicional frango à criativa carne moída. Experimente!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Em um liquidificador, bata os ovos, o queijo ralado, o leite, o óleo e o sal até obter uma mistura homogênea.
- 3
Adicione a farinha de trigo e o fermento em pó ao liquidificador e bata novamente até incorporar todos os ingredientes.
- 4
Prepare o recheio de sua preferência (frango desfiado, carne moída, palmito, etc.).
- 5
Despeje metade da massa em uma forma untada e enfarinhada.
- 6
Cubra com o recheio.
- 7
Despeje o restante da massa sobre o recheio.
- 8
Leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 40 minutos, ou até que a torta esteja dourada e firme.
- 9
Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva.
