Torta Salgada Fácil

Torta Salgada Fácil

Uma torta salgada deliciosa e simples de preparar, perfeita para um lanche da tarde ou um jantar rápido. A combinação de presunto, mussarela e tomate agrada a todos. Ideal para o dia a dia!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180 graus.

  2. 2

    No liquidificador, bata os ovos, o óleo, o leite, a farinha de trigo, o sal e o parmesão até obter uma mistura homogênea.

  3. 3

    Adicione o fermento em pó e bata rapidamente por mais alguns segundos.

  4. 4

    Em uma tigela, misture o presunto picado, a mussarela ralada, o orégano, os tomates picados e a salsinha.

  5. 5

    Unte uma forma refratária média com azeite.

  6. 6

    Despeje a massa na forma preparada.

  7. 7

    Distribua o recheio uniformemente sobre a massa.

  8. 8

    Leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 40 minutos, ou até que a torta esteja dourada e o recheio esteja bem assado.

  9. 9

    Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Gravatinhas cremosas de salmão defumado e endro
CA
Carla do Goncalves Carvalho@carla8225

Gravatinhas cremosas de salmão defumado e endro

Couve-de-Bruxelas na Manteiga
AN
Ana Luiza Guimarães@ana_love1

Couve-de-Bruxelas na Manteiga

Pizza Rápida de Calabresa
CA
Caio Nunes do Cardoso@caio5667

Pizza Rápida de Calabresa