Torta Salgada Fácil
Uma torta salgada prática e deliciosa, perfeita para um lanche ou acompanhamento. A massa simples e cremosa combina com diversos recheios, do tradicional ao mais criativo. Prepare em poucos minutos e surpreenda seus convidados!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 200°C.
- 2
Em um liquidificador, bata todos os ingredientes até obter uma massa homogênea.
- 3
Unte uma forma de sua preferência (de furo central ou retangular) com margarina ou óleo e polvilhe com farinha de trigo.
- 4
Despeje metade da massa na forma.
- 5
Adicione o recheio de sua escolha (sugestões: carne moída, azeitonas, palmito, calabresa, mussarela, presunto ou frango desfiado, milho, azeitonas, palmito, calabresa, mussarela e presunto).
- 6
Cubra com o restante da massa.
- 7
Asse em forno preaquecido por aproximadamente 30 minutos, ou até que a torta esteja dourada e firme.
- 8
Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva.




