Torta Salgada Fácil

Torta Salgada Fácil

Uma torta salgada prática e deliciosa, perfeita para um lanche ou acompanhamento. A massa simples e cremosa combina com diversos recheios, do tradicional ao mais criativo. Prepare em poucos minutos e surpreenda seus convidados!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 200°C.

  2. 2

    Em um liquidificador, bata todos os ingredientes até obter uma massa homogênea.

  3. 3

    Unte uma forma de sua preferência (de furo central ou retangular) com margarina ou óleo e polvilhe com farinha de trigo.

  4. 4

    Despeje metade da massa na forma.

  5. 5

    Adicione o recheio de sua escolha (sugestões: carne moída, azeitonas, palmito, calabresa, mussarela, presunto ou frango desfiado, milho, azeitonas, palmito, calabresa, mussarela e presunto).

  6. 6

    Cubra com o restante da massa.

  7. 7

    Asse em forno preaquecido por aproximadamente 30 minutos, ou até que a torta esteja dourada e firme.

  8. 8

    Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Pizza Rápida de Calabresa
CA
Caio Nunes do Cardoso@caio5667

Pizza Rápida de Calabresa

Massa para Risoles
AN
Ana de Coelho Tavares@ana_89

Massa para Risoles

Torta de Espinafre e Palmito
Foto de perfil de Maria Fernanda Machado BarrosMA
Maria Fernanda Machado Barros@maria_80

Torta de Espinafre e Palmito