Torta Salgada Econômica

Torta Salgada Econômica

Uma torta deliciosa e fácil de fazer, perfeita para o dia a dia. Com ingredientes simples e saborosos, ela agrada a todos. Ideal para um almoço ou jantar prático e saboroso.

Serve 6-8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma tigela grande, misture a farinha de trigo, o óleo, o requeijão, a cebola ralada, o alho ralado, o sal, o orégano, o manjericão e a pimenta. Misture bem até incorporar todos os ingredientes.

  2. 2

    Adicione a água quente aos poucos, misturando até obter uma massa com a consistência de massa de bolo crua. Se necessário, adicione mais farinha de trigo até atingir a consistência desejada.

  3. 3

    Bata a massa na batedeira em velocidade baixa por alguns minutos, até obter uma massa homogênea. Cuidado para não bater demais, para não prejudicar o fermento.

  4. 4

    Por último, adicione o fermento em pó e misture delicadamente com uma colher.

  5. 5

    Unte um refratário de vidro ou forma de alumínio com margarina e polvilhe com um pouco de farinha de trigo.

  6. 6

    Despeje metade da massa no refratário.

  7. 7

    Arrume os hambúrgueres sobre a massa. Se estiverem gelados, doure-os levemente em uma frigideira com margarina para que fiquem em temperatura ambiente.

  8. 8

    Espalhe por cima a cebola picada, a mortadela de frango ralada, o extrato de tomate, o orégano e o queijo mussarela ralado.

  9. 9

    Cubra com o restante da massa. Se desejar, polvilhe mais mortadela de frango ralada, queijo mussarela ralado e queijo parmesão ralado.

  10. 10

    Asse em forno preaquecido a 180°C por 45 a 55 minutos, ou até que a massa esteja dourada e sequinha.

Avaliações

Informações Nutricionais