Torta Salgada Econômica
Uma torta deliciosa e fácil de fazer, perfeita para o dia a dia. Com ingredientes simples e saborosos, ela agrada a todos. Ideal para um almoço ou jantar prático e saboroso.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma tigela grande, misture a farinha de trigo, o óleo, o requeijão, a cebola ralada, o alho ralado, o sal, o orégano, o manjericão e a pimenta. Misture bem até incorporar todos os ingredientes.
- 2
Adicione a água quente aos poucos, misturando até obter uma massa com a consistência de massa de bolo crua. Se necessário, adicione mais farinha de trigo até atingir a consistência desejada.
- 3
Bata a massa na batedeira em velocidade baixa por alguns minutos, até obter uma massa homogênea. Cuidado para não bater demais, para não prejudicar o fermento.
- 4
Por último, adicione o fermento em pó e misture delicadamente com uma colher.
- 5
Unte um refratário de vidro ou forma de alumínio com margarina e polvilhe com um pouco de farinha de trigo.
- 6
Despeje metade da massa no refratário.
- 7
Arrume os hambúrgueres sobre a massa. Se estiverem gelados, doure-os levemente em uma frigideira com margarina para que fiquem em temperatura ambiente.
- 8
Espalhe por cima a cebola picada, a mortadela de frango ralada, o extrato de tomate, o orégano e o queijo mussarela ralado.
- 9
Cubra com o restante da massa. Se desejar, polvilhe mais mortadela de frango ralada, queijo mussarela ralado e queijo parmesão ralado.
- 10
Asse em forno preaquecido a 180°C por 45 a 55 minutos, ou até que a massa esteja dourada e sequinha.
