Torta Salgada de Salsicha e Queijo

Torta Salgada de Salsicha e Queijo

Uma torta salgada deliciosa e prática, perfeita para um lanche da tarde ou um jantar informal. A combinação de salsicha, queijo e molho de tomate agrada a todos os paladares. Fácil de fazer e ainda mais gostosa de comer!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 190°C.

  2. 2

    Em uma panela, derreta a manteiga e refogue a cebola picada até ficar translúcida.

  3. 3

    Adicione as salsichas aferventadas e cortadas e metade do molho de tomate. Misture bem e reserve.

  4. 4

    Em uma batedeira ou liquidificador, bata os ovos, o óleo, o leite e o queijo parmesão ralado até obter uma mistura homogênea.

  5. 5

    Adicione a farinha de trigo e o fermento em pó. Bata até incorporar todos os ingredientes.

  6. 6

    Unte uma forma média para torta.

  7. 7

    Despeje metade da massa na forma preparada.

  8. 8

    Espalhe o refogado de salsicha e cebola sobre a massa. Adicione o queijo mussarela e o presunto em cubos.

  9. 9

    Cubra com o restante da massa.

  10. 10

    Salpique queijo parmesão ralado por cima.

  11. 11

    Leve ao forno preaquecido por 30 a 35 minutos, ou até que a torta esteja dourada e firme.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Dogão Recheado
FL
Flávia Santos@flavia8807

Dogão Recheado

Coxinha de Frango
JU
Juliana Queiroz@juliana_love

Coxinha de Frango

Bolinha de Queijo
Foto de perfil de Cinthia Nascimento GomesCI
Cinthia Nascimento Gomes@cinthia_receitas

Bolinha de Queijo

Panzerotti de Ricota e Espinafre
Foto de perfil de Ana Carolina Moreira TavaresAN
Ana Carolina Moreira Tavares@ana_chef

Panzerotti de Ricota e Espinafre