Torta Salgada de Salsicha e Queijo
Uma torta salgada deliciosa e prática, perfeita para um lanche da tarde ou um jantar informal. A combinação de salsicha, queijo e molho de tomate agrada a todos os paladares. Fácil de fazer e ainda mais gostosa de comer!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 190°C.
- 2
Em uma panela, derreta a manteiga e refogue a cebola picada até ficar translúcida.
- 3
Adicione as salsichas aferventadas e cortadas e metade do molho de tomate. Misture bem e reserve.
- 4
Em uma batedeira ou liquidificador, bata os ovos, o óleo, o leite e o queijo parmesão ralado até obter uma mistura homogênea.
- 5
Adicione a farinha de trigo e o fermento em pó. Bata até incorporar todos os ingredientes.
- 6
Unte uma forma média para torta.
- 7
Despeje metade da massa na forma preparada.
- 8
Espalhe o refogado de salsicha e cebola sobre a massa. Adicione o queijo mussarela e o presunto em cubos.
- 9
Cubra com o restante da massa.
- 10
Salpique queijo parmesão ralado por cima.
- 11
Leve ao forno preaquecido por 30 a 35 minutos, ou até que a torta esteja dourada e firme.




