Torta salgada de ricota com espinafre

Torta salgada de ricota com espinafre

Torta salgada de ricota e espinafre: um equilíbrio perfeito de sabor e nutrientes. Ricota e espinafre frescos combinam-se em uma receita nutricionalmente rica, ideal para um almoço leve e saboroso.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Preaqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até ficarem dourados.

  3. 3

    Adicione o espinafre e cozinhe até murchar. Tempere com sal e pimenta-do-reino.

  4. 4

    Em uma tigela, misture a ricota, os ovos, o creme de leite e o queijo ralado. Adicione o espinafre refogado e misture bem.

  5. 5

    Forre uma forma de torta com a massa pronta, deixando as bordas para fora.

  6. 6

    Despeje o recheio sobre a massa e espalhe uniformemente.

  7. 7

    Dobre as bordas da massa sobre o recheio, se desejado.

  8. 8

    Leve ao forno por aproximadamente 30 minutos ou até a torta estar dourada.

  9. 9

    Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva.

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Informações Nutricionais