Torta Salgada de Requeijão e Presunto
•
Uma torta salgada deliciosa e fácil de fazer, perfeita para um lanche da tarde ou um jantar leve. O sabor do requeijão cremoso combinado com o presunto e o toque de orégano é irresistível. Ideal para toda a família!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Unte uma forma redonda média com margarina e polvilhe com farinha de trigo.
- 3
No liquidificador, bata os ovos, o requeijão (2 xícaras), a farinha de trigo, as 4 colheres de requeijão, os caldos de galinha, e o fermento até obter uma massa homogênea.
- 4
Despeje metade da massa na forma preparada.
- 5
Distribua o presunto, o tomate picado, o milho e o requeijão (1 xícara) sobre a massa.
- 6
Cubra com o restante da massa.
- 7
Polvilhe orégano a gosto.
- 8
Asse por 30 minutos, ou até que a torta esteja dourada e firme ao toque.
