Torta Salgada de Queijo Minas
Uma torta salgada deliciosa e fácil de fazer, perfeita para um almoço ou jantar informal. A combinação do queijo minas com o creme de leite resulta em um sabor inigualável. Ideal para um lanche da tarde ou acompanhamento.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 200°C - 220°C.
- 2
Peneire a farinha de trigo com o fermento em pó.
- 3
Em uma tigela, misture as gemas, a manteiga, 1 lata de creme de leite e 1 colher de café de sal. Misture delicadamente com as pontas dos dedos, sem sovar.
- 4
Abra a massa com as mãos e forre o fundo de uma forma de torta (de preferência redonda, com fundo removível).
- 5
Em outra tigela, misture o queijo minas padrão, o queijo ralado, as 3 latas de creme de leite restantes e as 6 gemas. Tempere com sal a gosto.
- 6
Despeje o recheio de queijo sobre a massa na forma.
- 7
Leve ao forno preaquecido por aproximadamente 40 minutos, ou até que a superfície esteja dourada e o recheio esteja firme.
- 8
Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva.




