Torta Salgada de Queijo e Azeitona
Uma torta salgada simples e deliciosa, perfeita para um lanche da tarde ou acompanhamento de um jantar. A combinação de queijo, azeitona e orégano garante um sabor irresistível. Fácil de preparar e agradará a todos!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 200°C.
- 2
Unte uma forma redonda média (aproximadamente 20cm de diâmetro) para torta e reserve.
- 3
Em um liquidificador, bata os ovos.
- 4
Adicione o leite e o óleo e bata novamente.
- 5
Acrescente o amido de milho e bata até homogeneizar.
- 6
Adicione a farinha de trigo aos poucos, batendo até obter uma massa homogênea e com pequenas bolhas.
- 7
Incorpore o fermento em pó, batendo levemente.
- 8
Reserve as azeitonas picadas, o queijo e o orégano.
- 9
Despeje metade da massa na forma untada, espalhando com uma colher para cobrir o fundo.
- 10
Distribua o recheio de queijo e azeitonas sobre a massa.
- 11
Cubra com o restante da massa.
- 12
Salpique o orégano por cima.
- 13
Leve ao forno preaquecido por aproximadamente 25 a 30 minutos, ou até que a torta esteja dourada e firme.
- 14
Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva.
