Torta Salgada de Queijo e Azeitona

Torta Salgada de Queijo e Azeitona

Uma torta salgada simples e deliciosa, perfeita para um lanche da tarde ou acompanhamento de um jantar. A combinação de queijo, azeitona e orégano garante um sabor irresistível. Fácil de preparar e agradará a todos!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 200°C.

  2. 2

    Unte uma forma redonda média (aproximadamente 20cm de diâmetro) para torta e reserve.

  3. 3

    Em um liquidificador, bata os ovos.

  4. 4

    Adicione o leite e o óleo e bata novamente.

  5. 5

    Acrescente o amido de milho e bata até homogeneizar.

  6. 6

    Adicione a farinha de trigo aos poucos, batendo até obter uma massa homogênea e com pequenas bolhas.

  7. 7

    Incorpore o fermento em pó, batendo levemente.

  8. 8

    Reserve as azeitonas picadas, o queijo e o orégano.

  9. 9

    Despeje metade da massa na forma untada, espalhando com uma colher para cobrir o fundo.

  10. 10

    Distribua o recheio de queijo e azeitonas sobre a massa.

  11. 11

    Cubra com o restante da massa.

  12. 12

    Salpique o orégano por cima.

  13. 13

    Leve ao forno preaquecido por aproximadamente 25 a 30 minutos, ou até que a torta esteja dourada e firme.

  14. 14

    Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva.

Avaliações

Informações Nutricionais