Torta Salgada de Queijo com Bacon
Uma torta saborosa e fácil de fazer, perfeita para um lanche ou entrada. A combinação de queijos cremosos com o crocante do bacon é irresistível. Ideal para um jantar informal.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Em um processador ou pilão, triture os biscoitos água e sal até obter uma farofa fina.
- 3
Em uma tigela, misture a farofa de biscoito com a manteiga derretida e a clara de ovo até formar uma massa homogênea.
- 4
Pressione a massa no fundo de uma forma de fundo removível (aproximadamente 20 cm de diâmetro).
- 5
Em outra tigela, misture os queijos parmesão e gorgonzola, o creme de leite e os ovos. Tempere com orégano.
- 6
Despeje o recheio sobre a massa na forma.
- 7
Arrume as fatias de bacon por cima do recheio.
- 8
Leve ao forno pré-aquecido por 20 minutos, ou até que a torta esteja dourada e o recheio firme.




