Torta Salgada de Presunto e Queijo

Torta Salgada de Presunto e Queijo

Uma torta salgada deliciosa e fácil de fazer, perfeita para um lanche da tarde ou um jantar informal. A combinação de presunto, queijo e milho agrada a todos os paladares. Receita prática e saborosa, ideal para o dia a dia.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    No liquidificador, bata os ovos, o óleo, o leite e o sal até misturar bem.

  3. 3

    Adicione a farinha de trigo e bata novamente até obter uma massa homogênea.

  4. 4

    Despeje a massa em uma tigela e misture delicadamente o fermento e 4 colheres de sopa do queijo parmesão ralado.

  5. 5

    Em uma outra tigela, misture a cebola picada, o presunto, os tomates picados, as azeitonas, o cheiro-verde e o milho.

  6. 6

    Unte e enfarinhe uma forma redonda média (aproximadamente 24cm de diâmetro).

  7. 7

    Despeje metade da massa na forma preparada.

  8. 8

    Espalhe o recheio uniformemente sobre a massa.

  9. 9

    Cubra com o restante da massa.

  10. 10

    Salpique o queijo parmesão ralado restante sobre a torta.

  11. 11

    Leve ao forno preaquecido por aproximadamente 35 minutos, ou até que a torta esteja dourada e firme.

Avaliações

Informações Nutricionais