Torta Salgada de Presunto e Queijo
Uma torta salgada deliciosa e fácil de fazer, perfeita para um lanche da tarde ou um jantar informal. A combinação de presunto, queijo e milho agrada a todos os paladares. Receita prática e saborosa, ideal para o dia a dia.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
No liquidificador, bata os ovos, o óleo, o leite e o sal até misturar bem.
- 3
Adicione a farinha de trigo e bata novamente até obter uma massa homogênea.
- 4
Despeje a massa em uma tigela e misture delicadamente o fermento e 4 colheres de sopa do queijo parmesão ralado.
- 5
Em uma outra tigela, misture a cebola picada, o presunto, os tomates picados, as azeitonas, o cheiro-verde e o milho.
- 6
Unte e enfarinhe uma forma redonda média (aproximadamente 24cm de diâmetro).
- 7
Despeje metade da massa na forma preparada.
- 8
Espalhe o recheio uniformemente sobre a massa.
- 9
Cubra com o restante da massa.
- 10
Salpique o queijo parmesão ralado restante sobre a torta.
- 11
Leve ao forno preaquecido por aproximadamente 35 minutos, ou até que a torta esteja dourada e firme.
