Torta Salgada de Presunto e Mussarela

Torta Salgada de Presunto e Mussarela

Uma torta salgada deliciosa e prática, perfeita para um lanche da tarde ou um jantar informal. A combinação de presunto, mussarela e tomate é irresistível! Fácil de fazer e agrada a todos.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Em uma batedeira, bata os ovos, o leite, a farinha de trigo, o sal e o óleo até obter uma mistura homogênea.

  3. 3

    Adicione o queijo ralado e o fermento em pó, misturando delicadamente com uma espátula.

  4. 4

    Unte uma forma de sua preferência.

  5. 5

    Despeje metade da massa na forma untada.

  6. 6

    Distribua o presunto sobre a massa.

  7. 7

    Acrescente o tomate picado, a cebola picada e o orégano.

  8. 8

    Cubra com a mussarela.

  9. 9

    Despeje o restante da massa sobre o recheio.

  10. 10

    Leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 30 minutos, ou até que a torta esteja dourada e firme.

  11. 11

    Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva.

Avaliações

Informações Nutricionais