Torta Salgada de Pão de Forma com Frango

Torta Salgada de Pão de Forma com Frango

Uma torta salgada prática e saborosa, perfeita para um almoço ou jantar rápido. Camadas de pão de forma macio intercaladas com um delicioso recheio de frango cremoso. Finalizada com um purê de batata cremoso e decorada com azeitonas e cenoura ralada.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Corte as bordas do pão de forma e reserve.

  2. 2

    Em uma panela, refogue a cebola picada em um fio de óleo até ficar translúcida.

  3. 3

    Adicione o tomate picado, o pimentão picado, o sachê de tempero e o molho de tomate. Acrescente 1/2 xícara de água.

  4. 4

    Cozinhe em fogo médio até o molho ferver. Em seguida, adicione o frango desfiado e misture bem.

  5. 5

    Por fim, adicione o milho, o creme de leite, o cheiro-verde e a cenoura ralada. Misture e desligue o fogo.

  6. 6

    Reserve o recheio.

  7. 7

    Cozinhe as batatas em água com sal até ficarem macias. Escorra e amasse com um garfo.

  8. 8

    Adicione a margarina, o leite, o creme de leite e a maionese ao purê de batata. Misture até obter um purê cremoso.

  9. 9

    Em uma travessa média, forre o fundo com uma camada de pão de forma, regando com um pouco de leite.

  10. 10

    Espalhe uma camada do recheio de frango sobre o pão.

  11. 11

    Repita as camadas de pão e recheio, finalizando com uma camada de pão.

  12. 12

    Cubra a torta com o purê de batata.

  13. 13

    Decore com batata palha, azeitonas e ovos de codorna.

  14. 14

    Leve à geladeira por pelo menos 4 horas ou de um dia para o outro antes de servir.

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