Torta Salgada de Milho Cremosa

Torta Salgada de Milho Cremosa

Uma torta salgada deliciosa e fácil de fazer, perfeita para um almoço ou lanche da tarde. O sabor suave do milho verde combina perfeitamente com a textura cremosa da massa. Ideal para um encontro casual ou um jantar em família.

Serve 6 a 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Escorra bem a água das latas de milho.

  3. 3

    Em um liquidificador, bata os ovos, o milho, o óleo, o leite, o alho, a cebola, o sal, o orégano e a pimenta até obter uma mistura homogênea.

  4. 4

    Adicione a farinha de trigo com fermento ao liquidificador e bata apenas o suficiente para misturar. Não bata demais.

  5. 5

    Unte e enfarinhe uma forma de sua preferência (aproximadamente 20cm de diâmetro).

  6. 6

    Despeje a massa na forma preparada.

  7. 7

    Leve ao forno pré-aquecido por 45 a 50 minutos, ou até que ao inserir um palito no centro, este saia úmido, indicando que a torta está cozida (ela será cremosa).

  8. 8

    Retire do forno, deixe amornar um pouco e sirva. Salpique cheiro verde fresco antes de servir, se desejar.

Avaliações

Informações Nutricionais