Torta Salgada de Milho

Torta Salgada de Milho

Uma torta deliciosa e cremosa, perfeita para um almoço ou jantar especial. O sabor do milho verde combinado com a calabresa defumada e queijos vai te surpreender! Experimente!

Serve 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    No liquidificador, bata o milho verde e o leite de coco até obter um creme homogêneo. Reserve.

  3. 3

    Em uma batedeira, bata os ovos, o queijo parmesão e a manteiga até obter um creme claro e fofo.

  4. 4

    Com a batedeira desligada, adicione o creme de milho reservado, a farinha de trigo com fermento, o queijo provolone, o fermento químico, a linguiça calabresa cozida e desfiada, o creme de leite, o coentro e a cebolinha. Misture delicadamente com um batedor de arame até incorporar todos os ingredientes.

  5. 5

    Unte uma assadeira redonda (30 cm de diâmetro) com manteiga e polvilhe com farinha de trigo.

  6. 6

    Despeje a massa na assadeira preparada.

  7. 7

    Leve ao forno pré-aquecido por 30 a 35 minutos, ou até que esteja dourada e firme ao toque.

  8. 8

    Retire do forno e deixe esfriar um pouco antes de desenformar.

  9. 9

    Decore com Catupiry, tomates cereja e cheiro-verde a gosto.

  10. 10

    Sirva fria.

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Informações Nutricionais