Torta Salgada de Milho
Uma torta deliciosa e cremosa, perfeita para um almoço ou jantar especial. O sabor do milho verde combinado com a calabresa defumada e queijos vai te surpreender! Experimente!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
No liquidificador, bata o milho verde e o leite de coco até obter um creme homogêneo. Reserve.
- 3
Em uma batedeira, bata os ovos, o queijo parmesão e a manteiga até obter um creme claro e fofo.
- 4
Com a batedeira desligada, adicione o creme de milho reservado, a farinha de trigo com fermento, o queijo provolone, o fermento químico, a linguiça calabresa cozida e desfiada, o creme de leite, o coentro e a cebolinha. Misture delicadamente com um batedor de arame até incorporar todos os ingredientes.
- 5
Unte uma assadeira redonda (30 cm de diâmetro) com manteiga e polvilhe com farinha de trigo.
- 6
Despeje a massa na assadeira preparada.
- 7
Leve ao forno pré-aquecido por 30 a 35 minutos, ou até que esteja dourada e firme ao toque.
- 8
Retire do forno e deixe esfriar um pouco antes de desenformar.
- 9
Decore com Catupiry, tomates cereja e cheiro-verde a gosto.
- 10
Sirva fria.
