Torta Salgada de Liquidificador (sem óleo)

Torta Salgada de Liquidificador (sem óleo)

Uma torta salgada deliciosa e prática, feita no liquidificador e sem uma gota de óleo! Recheio saboroso com frango, ervilha e palmito. Perfeita para um almoço rápido e saboroso.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 210°C.

  2. 2

    Em um liquidificador, bata os ovos, o iogurte, o leite, o orégano e o sal até misturar bem.

  3. 3

    Adicione a farinha de trigo e o fermento em pó ao liquidificador. Bata apenas até incorporar os ingredientes.

  4. 4

    Em uma tigela, misture o frango desfiado, a ervilha, o palmito, a cebola e o tomate. Tempere com sal a gosto.

  5. 5

    Unte um refratário médio (25cm de diâmetro) com margarina e polvilhe com farinha de trigo.

  6. 6

    Despeje metade da massa do liquidificador no refratário untado.

  7. 7

    Espalhe o recheio sobre a massa.

  8. 8

    Cubra com o restante da massa.

  9. 9

    Opcional: polvilhe 2 colheres (sopa) de queijo ralado sobre a torta.

  10. 10

    Leve ao forno preaquecido por aproximadamente 50 minutos, ou até que a torta esteja dourada e firme. Verifique o ponto com um palito.

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