Torta Salgada de Liquidificador (sem óleo)
Uma torta salgada deliciosa e prática, feita no liquidificador e sem uma gota de óleo! Recheio saboroso com frango, ervilha e palmito. Perfeita para um almoço rápido e saboroso.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 210°C.
- 2
Em um liquidificador, bata os ovos, o iogurte, o leite, o orégano e o sal até misturar bem.
- 3
Adicione a farinha de trigo e o fermento em pó ao liquidificador. Bata apenas até incorporar os ingredientes.
- 4
Em uma tigela, misture o frango desfiado, a ervilha, o palmito, a cebola e o tomate. Tempere com sal a gosto.
- 5
Unte um refratário médio (25cm de diâmetro) com margarina e polvilhe com farinha de trigo.
- 6
Despeje metade da massa do liquidificador no refratário untado.
- 7
Espalhe o recheio sobre a massa.
- 8
Cubra com o restante da massa.
- 9
Opcional: polvilhe 2 colheres (sopa) de queijo ralado sobre a torta.
- 10
Leve ao forno preaquecido por aproximadamente 50 minutos, ou até que a torta esteja dourada e firme. Verifique o ponto com um palito.
