Torta Salgada de Liquidificador

Torta Salgada de Liquidificador

Uma torta salgada prática e deliciosa, perfeita para um lanche ou jantar rápido. Preparada no liquidificador, leva ingredientes simples e fica pronta em menos de uma hora. Ideal para o dia a dia ou para receber visitas!

Serve 6 a 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    No liquidificador, bata os ovos, o leite, o óleo, o queijo ralado, o sal e o fermento em pó até misturar bem.

  3. 3

    Adicione a farinha de trigo aos poucos, batendo até obter uma massa homogênea. Se necessário, finalize misturando com uma colher ou espátula.

  4. 4

    Unte uma forma retangular (26cm x 20cm) com spray desmoldante ou manteiga e farinha. Despeje metade da massa na forma.

  5. 5

    Cubra com o recheio: presunto, mussarela e azeitonas picadas, orégano a gosto.

  6. 6

    Cubra com o restante da massa.

  7. 7

    Asse por aproximadamente 40 minutos, ou até que a torta esteja dourada e firme.

  8. 8

    Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Couve-de-Bruxelas na Manteiga
AN
Ana Luiza Guimarães@ana_love1

Couve-de-Bruxelas na Manteiga

Fritada de Abobrinha
Foto de perfil de Maria Fernanda Machado BarrosMA
Maria Fernanda Machado Barros@maria_80

Fritada de Abobrinha

Pizza Rápida de Calabresa
CA
Caio Nunes do Cardoso@caio5667

Pizza Rápida de Calabresa