Torta Salgada de Liquidificador

Torta Salgada de Liquidificador

Uma torta salgada prática e deliciosa, perfeita para um lanche da tarde ou acompanhamento de um jantar informal. Preparada no liquidificador, ela garante praticidade e um sabor caseiro irresistível. A versatilidade do recheio permite diversas combinações.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em um liquidificador, bata todos os ingredientes até obter uma massa homogênea.

  2. 2

    Unte uma forma redonda média (aproximadamente 20cm de diâmetro) com óleo e polvilhe com farinha de trigo.

  3. 3

    Despeje a massa na forma preparada.

  4. 4

    Adicione o recheio de sua preferência, formando um desenho (opcional).

  5. 5

    Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 35 minutos, ou até que a massa esteja dourada e firme.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Couve-de-Bruxelas na Manteiga
AN
Ana Luiza Guimarães@ana_love1

Couve-de-Bruxelas na Manteiga

Gravatinhas cremosas de salmão defumado e endro
CA
Carla do Goncalves Carvalho@carla8225

Gravatinhas cremosas de salmão defumado e endro

Pizza Rápida de Calabresa
CA
Caio Nunes do Cardoso@caio5667

Pizza Rápida de Calabresa