Torta Salgada de Liquidificador
Uma torta salgada prática e deliciosa, perfeita para um lanche da tarde ou acompanhamento de um jantar. Preparada no liquidificador, leva poucos ingredientes e fica pronta rapidinho! Ideal para um almoço rápido e saboroso.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
No liquidificador, bata os ovos, o óleo, o leite, a farinha de trigo, o queijo ralado, o sal e o caldo de galinha até obter uma massa homogênea.
- 3
Adicione o fermento em pó e bata rapidamente, apenas para misturar.
- 4
Unte e enfarinhe uma forma de sua preferência (aproximadamente 20cm de diâmetro).
- 5
Despeje metade da massa na forma.
- 6
Adicione o recheio de sua preferência (carne moída, frango desfiado, palmito, legumes, etc.).
- 7
Cubra com o restante da massa.
- 8
Leve ao forno preaquecido por aproximadamente 35 minutos, ou até que a torta esteja dourada e firme.
- 9
Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva.
