Torta Salgada de Liquidificador

Torta Salgada de Liquidificador

Uma torta salgada prática e deliciosa, perfeita para um lanche da tarde ou acompanhamento de um jantar. Preparada no liquidificador, leva poucos ingredientes e fica pronta rapidinho! Ideal para um almoço rápido e saboroso.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    No liquidificador, bata os ovos, o óleo, o leite, a farinha de trigo, o queijo ralado, o sal e o caldo de galinha até obter uma massa homogênea.

  3. 3

    Adicione o fermento em pó e bata rapidamente, apenas para misturar.

  4. 4

    Unte e enfarinhe uma forma de sua preferência (aproximadamente 20cm de diâmetro).

  5. 5

    Despeje metade da massa na forma.

  6. 6

    Adicione o recheio de sua preferência (carne moída, frango desfiado, palmito, legumes, etc.).

  7. 7

    Cubra com o restante da massa.

  8. 8

    Leve ao forno preaquecido por aproximadamente 35 minutos, ou até que a torta esteja dourada e firme.

  9. 9

    Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva.

Avaliações

Informações Nutricionais