Torta Salgada de Liquidificador

Torta Salgada de Liquidificador

Uma torta salgada prática e deliciosa, perfeita para qualquer ocasião. Prepare-se para surpreender com essa receita fácil e rápida!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Preaqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    No liquidificador, bata os ovos, o leite, o óleo, a farinha de trigo, o fermento e o sal até obter uma massa homogênea.

  3. 3

    Em uma tigela, misture o frango desfiado, o milho, a ervilha, o tomate, a cebola e a salsinha.

  4. 4

    Em uma forma untada e enfarinhada, despeje metade da massa.

  5. 5

    Distribua o recheio sobre a massa e cubra com o restante da massa.

  6. 6

    Polvilhe o queijo ralado por cima.

  7. 7

    Leve ao forno por cerca de 30 minutos ou até dourar.

  8. 8

    Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva.

Avaliações

Informações Nutricionais