Torta Salgada de Legumes e Mussarela
Uma torta deliciosa e fácil de fazer, perfeita para um jantar em família ou um almoço informal. A combinação de legumes frescos e mussarela derretida agrada a todos os paladares. Uma receita prática e saborosa!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a temperatura média.
- 2
Em um liquidificador, bata os ovos, o óleo, a farinha de trigo, o fermento e o parmesão até obter uma mistura homogênea.
- 3
Adicione o leite aos poucos, batendo até obter um mingau grosso.
- 4
Unte e enfarinhe uma forma refratária média.
- 5
Em uma tigela, misture o tomate picado, o milho, a ervilha, o palmito, a azeitona, a cebolinha, a salsinha, o azeite, o orégano e tempere com sal a gosto.
- 6
Despeje 2/3 da massa na forma preparada.
- 7
Distribua o recheio de legumes uniformemente sobre a massa.
- 8
Cubra com o restante da massa, espalhando com uma colher.
- 9
Salpique o parmesão ralado por cima.
- 10
Leve ao forno por 30 minutos, ou até que a massa esteja dourada.
- 11
Retire do forno, deixe esfriar um pouco e corte em retângulos antes de servir.
