Torta Salgada de Legumes e Mussarela

Torta Salgada de Legumes e Mussarela

Uma torta deliciosa e fácil de fazer, perfeita para um jantar em família ou um almoço informal. A combinação de legumes frescos e mussarela derretida agrada a todos os paladares. Uma receita prática e saborosa!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a temperatura média.

  2. 2

    Em um liquidificador, bata os ovos, o óleo, a farinha de trigo, o fermento e o parmesão até obter uma mistura homogênea.

  3. 3

    Adicione o leite aos poucos, batendo até obter um mingau grosso.

  4. 4

    Unte e enfarinhe uma forma refratária média.

  5. 5

    Em uma tigela, misture o tomate picado, o milho, a ervilha, o palmito, a azeitona, a cebolinha, a salsinha, o azeite, o orégano e tempere com sal a gosto.

  6. 6

    Despeje 2/3 da massa na forma preparada.

  7. 7

    Distribua o recheio de legumes uniformemente sobre a massa.

  8. 8

    Cubra com o restante da massa, espalhando com uma colher.

  9. 9

    Salpique o parmesão ralado por cima.

  10. 10

    Leve ao forno por 30 minutos, ou até que a massa esteja dourada.

  11. 11

    Retire do forno, deixe esfriar um pouco e corte em retângulos antes de servir.

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