Torta Salgada de Frango e Queijo

Torta Salgada de Frango e Queijo

Uma torta salgada deliciosa e fácil de fazer, perfeita para um almoço rápido ou lanche da tarde. A massa leve e o recheio saboroso de frango com cebola e queijo agradam a todos. Ideal para um encontro casual ou um jantar informal.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    No liquidificador, bata o leite de soja e o óleo até homogeneizar.

  3. 3

    Adicione a farinha de trigo e o sal, batendo até formar uma massa homogênea.

  4. 4

    Por último, adicione o fermento em pó e misture delicadamente, com movimentos suaves.

  5. 5

    Em uma vasilha, misture o frango desfiado, a cebola picada e o molho de tomate.

  6. 6

    Despeje a massa em uma forma untada com óleo e farinha de trigo.

  7. 7

    Adicione o recheio de frango por cima da massa ou misture o recheio à massa antes de colocar na forma.

  8. 8

    Polvilhe o queijo ralado sobre o recheio.

  9. 9

    Asse por 25 a 30 minutos, ou até que a torta esteja dourada e firme.

  10. 10

    Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva.

Avaliações

Informações Nutricionais