Torta Salgada de Frango e Presunto

Torta Salgada de Frango e Presunto

Uma torta salgada deliciosa e fácil de fazer, perfeita para festas e eventos! Camadas de pão de forma intercaladas com recheios saborosos de frango, presunto e cenoura, cobertas por um cremoso molho de maionese e requeijão. Uma explosão de sabores que vai surpreender seus convidados!

Serve 10-12 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela, refogue o alho e a cebola em um fio de óleo até dourar.

  2. 2

    Adicione os tomates picados, o peito de frango cortado em cubos, as azeitonas e tempere com sal. Cozinhe até o frango estar cozido e desfie.

  3. 3

    Incorpore metade da salsa e cebolinha ao frango desfiado. Deixe esfriar completamente e reserve.

  4. 4

    Em uma tigela, misture o presunto desfiado com o restante da salsa e cebolinha e duas colheres de sopa de maionese. Reserve.

  5. 5

    Em outra tigela, misture as cenouras raladas, sal e duas colheres de sopa de maionese. Reserve.

  6. 6

    Em um recipiente pequeno, misture a geleia com a água até dissolver completamente. Reserve.

  7. 7

    Para montar a torta, utilize uma forma ou bandeja grande. Comece com uma camada de pão de forma.

  8. 8

    Espalhe metade do recheio de frango sobre o pão.

  9. 9

    Cubra com outra camada de pão de forma e espalhe o recheio de cenoura.

  10. 10

    Adicione mais uma camada de pão de forma, espalhe a geleia dissolvida e, por cima, o recheio de presunto.

  11. 11

    Coloque outra camada de pão de forma e espalhe o restante do recheio de frango.

  12. 12

    Finalize com a última camada de pão de forma.

  13. 13

    Em uma tigela, misture o creme de leite, o requeijão e o restante da maionese. Espalhe sobre a torta.

  14. 14

    Salpique a batata palha por toda a torta e decore com os ovinhos de codorna (opcional).

  15. 15

    Leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir.

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