Torta Salgada de Frango e Pão de Forma

Torta Salgada de Frango e Pão de Forma

Uma torta salgada prática e saborosa, perfeita para um almoço ou jantar informal. O frango desfiado, combinado com milho, ervilha e cremosidade, resulta em um recheio irresistível. Coberta com maionese e decorada com legumes, é uma delícia que agrada a todos!

Serve 6 a 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Refogue a cebola e o alho em um fio de óleo até ficarem translúcidos.

  2. 2

    Adicione o frango desfiado e doure levemente.

  3. 3

    Incorpore o creme de leite e a lata de milho e ervilha mistos. Deixe ferver por alguns minutos.

  4. 4

    Adicione o cheiro-verde picado, misture bem e desligue o fogo. Reserve.

  5. 5

    Remova as bordas mais grossas das fatias de pão de forma.

  6. 6

    Forre o fundo de uma forma retangular com as fatias de pão, sobrepondo-as levemente e pressionando-as para criar uma base firme. Utilize as fatias mais firmes para a primeira camada.

  7. 7

    Molhe as fatias de pão com leite, utilizando um pincel ou as mãos.

  8. 8

    Espalhe uma camada generosa do recheio de frango sobre o pão.

  9. 9

    Repita os passos 7 e 8 até acabar com o recheio e o pão.

  10. 10

    Finalizando, molhe levemente a última camada de pão para evitar que resseque.

  11. 11

    Cubra toda a torta com maionese, espalhando uniformemente.

  12. 12

    Decore criativamente com a ervilha, o milho, a cenoura ralada e a batata palha.

  13. 13

    Leve à geladeira por pelo menos 30 minutos antes de servir para firmar.

Avaliações

Informações Nutricionais