Torta Salgada de Frango e Batata
Uma torta salgada deliciosa e fácil de fazer, perfeita para um almoço ou jantar em família. Camadas de pão de forma, frango desfiado, purê de batata cremoso e um delicioso recheio de cenoura com maionese. Uma explosão de sabores!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Cozinhe o frango em panela de pressão com sal e água por 20 minutos após iniciar a pressão. Deixe esfriar, desfie e tempere com sal, alho, cebola, tomate, pimentão, salsa e cebolinha a gosto.
- 2
Cozinhe as batatas em água com sal até ficarem macias. Escorra, amasse ainda quentes e misture o creme de leite. Tempere com sal e reserve.
- 3
Misture a cenoura ralada, a maionese, as azeitonas picadas, o milho, a ervilha e o sazón vermelho. Tempere com sal a gosto.
- 4
Remova as cascas do pão de forma. Em um refratário, faça camadas alternadas de pão, frango desfiado, o recheio de cenoura e maionese.
- 5
Cubra a torta com o purê de batatas e decore a gosto.
- 6
Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 20 minutos, ou até dourar levemente.




