Torta Salgada de Frango e Batata

Torta Salgada de Frango e Batata

Uma torta salgada deliciosa e fácil de fazer, perfeita para um almoço ou jantar em família. Camadas de pão de forma, frango desfiado, purê de batata cremoso e um delicioso recheio de cenoura com maionese. Uma explosão de sabores!

Serve 6 a 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Cozinhe o frango em panela de pressão com sal e água por 20 minutos após iniciar a pressão. Deixe esfriar, desfie e tempere com sal, alho, cebola, tomate, pimentão, salsa e cebolinha a gosto.

  2. 2

    Cozinhe as batatas em água com sal até ficarem macias. Escorra, amasse ainda quentes e misture o creme de leite. Tempere com sal e reserve.

  3. 3

    Misture a cenoura ralada, a maionese, as azeitonas picadas, o milho, a ervilha e o sazón vermelho. Tempere com sal a gosto.

  4. 4

    Remova as cascas do pão de forma. Em um refratário, faça camadas alternadas de pão, frango desfiado, o recheio de cenoura e maionese.

  5. 5

    Cubra a torta com o purê de batatas e decore a gosto.

  6. 6

    Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 20 minutos, ou até dourar levemente.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Torta Cremosa de Frango e Catupiry
FL
Flavia Nunes Soares@flavia_41

Torta Cremosa de Frango e Catupiry

Torta de Brócolis e Bacon Caseira
Foto de perfil de Lívia Pinheiro Sales
Lívia Pinheiro Sales@livia1979

Torta de Brócolis e Bacon Caseira

Quiche de Couve-Flor e Presunto
Foto de perfil de Ana Júlia LopesAN
Ana Júlia Lopes@lopes_ana

Quiche de Couve-Flor e Presunto

Torta Nutritiva de Milho e Frango
MA
Maria Helena Nunes@maria1974

Torta Nutritiva de Milho e Frango