Torta Salgada de Frango e Azeitona
Uma torta salgada deliciosa e fácil de fazer, perfeita para um almoço rápido ou um lanche da tarde. O sabor do frango combinado com a azeitona cria uma explosão de sabores na sua boca. Experimente!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Dissolva 1 cubo de caldo de galinha na água fervente. Adicione o filé de frango, tampe a panela e cozinhe por 15 minutos.
- 2
Retire o frango da panela, escorra e reserve o caldo. Complete o caldo reservado com água fria até obter 2 xícaras de líquido.
- 3
Desfie o frango cozido.
- 4
Dissolva o restante do caldo de galinha no leite quente e reserve até amornar.
- 5
No liquidificador, bata o caldo reservado com água fria, o caldo dissolvido no leite, os ovos e o óleo até obter uma mistura homogênea.
- 6
Com o liquidificador ainda ligado, adicione aos poucos a farinha de trigo e o fermento em pó.
- 7
Desligue o liquidificador e misture delicadamente o frango desfiado e a azeitona picada.
- 8
Despeje a massa em uma assadeira untada e enfarinhada.
- 9
Leve ao forno preaquecido a 180°C por 35 minutos, ou até que a torta esteja dourada e firme.
