Torta Salgada de Frango e Azeitona

Torta Salgada de Frango e Azeitona

Uma torta salgada deliciosa e fácil de fazer, perfeita para um almoço rápido ou um lanche da tarde. O sabor do frango combinado com a azeitona cria uma explosão de sabores na sua boca. Experimente!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Dissolva 1 cubo de caldo de galinha na água fervente. Adicione o filé de frango, tampe a panela e cozinhe por 15 minutos.

  2. 2

    Retire o frango da panela, escorra e reserve o caldo. Complete o caldo reservado com água fria até obter 2 xícaras de líquido.

  3. 3

    Desfie o frango cozido.

  4. 4

    Dissolva o restante do caldo de galinha no leite quente e reserve até amornar.

  5. 5

    No liquidificador, bata o caldo reservado com água fria, o caldo dissolvido no leite, os ovos e o óleo até obter uma mistura homogênea.

  6. 6

    Com o liquidificador ainda ligado, adicione aos poucos a farinha de trigo e o fermento em pó.

  7. 7

    Desligue o liquidificador e misture delicadamente o frango desfiado e a azeitona picada.

  8. 8

    Despeje a massa em uma assadeira untada e enfarinhada.

  9. 9

    Leve ao forno preaquecido a 180°C por 35 minutos, ou até que a torta esteja dourada e firme.

Avaliações

Informações Nutricionais