Torta Salgada de Frango
Uma torta salgada prática e saborosa, perfeita para um almoço rápido ou um lanche da tarde. Recheio cremoso de frango, tomate e cebola, coberto por uma massa leve e macia. Ideal para toda a família!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 200°C.
- 2
Em um liquidificador, bata os ovos, o óleo (1 xícara), o caldo de galinha, a farinha de trigo e o amido de milho. Adicione o fermento por último e bata até obter uma massa homogênea.
- 3
Em uma panela, aqueça as 2 colheres de sopa de óleo e refogue a cebola até ficar translúcida. Adicione o tomate picado e o extrato de tomate. Tempere com sal e pimenta a gosto. Junte o frango desfiado e misture bem.
- 4
Unte um refratário médio com óleo e farinha.
- 5
Despeje metade da massa no refratário, cobrindo o fundo.
- 6
Cubra com a mussarela fatiada, em seguida adicione o refogado de frango.
- 7
Cubra com o restante da massa e polvilhe a mussarela ralada por cima.
- 8
Asse em forno pré-aquecido por aproximadamente 35 minutos, ou até que a torta esteja dourada e firme.




