Home
Explorar
Descobrir
Salvos
    Torta Salgada de Frango

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
    • ⭐Avaliações (0)

    Torta Salgada de Frango

    20 de agosto de 2025•Atualizada
    Rápidas e Fáceis
    Outras Receitas

    Uma torta salgada prática e saborosa, perfeita para um almoço rápido ou um lanche da tarde. Recheio cremoso de frango, tomate e cebola, coberto por uma massa leve e macia. Ideal para toda a família!

    30 minutos
    Serve 6 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Pré-aqueça o forno a 200°C.

    2. 2

      Em um liquidificador, bata os ovos, o óleo (1 xícara), o caldo de galinha, a farinha de trigo e o amido de milho. Adicione o fermento por último e bata até obter uma massa homogênea.

    3. 3

      Em uma panela, aqueça as 2 colheres de sopa de óleo e refogue a cebola até ficar translúcida. Adicione o tomate picado e o extrato de tomate. Tempere com sal e pimenta a gosto. Junte o frango desfiado e misture bem.

    4. 4

      Unte um refratário médio com óleo e farinha.

    5. 5

      Despeje metade da massa no refratário, cobrindo o fundo.

    6. 6

      Cubra com a mussarela fatiada, em seguida adicione o refogado de frango.

    7. 7

      Cubra com o restante da massa e polvilhe a mussarela ralada por cima.

    8. 8

      Asse em forno pré-aquecido por aproximadamente 35 minutos, ou até que a torta esteja dourada e firme.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

    1. Home
    2. ›Rápidas e Fáceis
    3. ›Outras Receitas
    4. ›Torta Salgada de Frango

    Receitas Relacionadas

    Arroz de Cenoura e Pimentão Expresso
    Foto de perfil de Ana Luiza BrittoAN
    Ana Luiza Britto@ana_86

    Arroz de Cenoura e Pimentão Expresso

    Massa para Risoles
    AN
    Ana de Coelho Tavares@ana_89

    Massa para Risoles

    Sunomono de Pepino
    ED
    Eduarda Sales@eduardasales

    Sunomono de Pepino

    Espaguete com Sardinha ao Molho de Cebola e Pimentão
    RA
    Rafaela Pinto Coelho@rafaelacoelho

    Espaguete com Sardinha ao Molho de Cebola e Pimentão