Torta Salgada de Frango

Torta Salgada de Frango

Uma torta salgada deliciosa e prática, perfeita para um almoço ou jantar em família. Recheio cremoso de frango com milho, ervilha e azeitona, coberto por mussarela derretida. Massa leve e saborosa.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    No liquidificador, bata o leite, a farinha de trigo, os ovos, o queijo ralado, o óleo e o caldo de carne por 3 minutos.

  3. 3

    Adicione o fermento em pó e bata por mais alguns segundos.

  4. 4

    Em uma panela, refogue o alho e a cebola na margarina até dourar.

  5. 5

    Acrescente o frango desfiado e refogue por mais 2 minutos.

  6. 6

    Desligue o fogo e misture o milho, a ervilha, a azeitona, o tomate e o coentro.

  7. 7

    Unte uma forma média com margarina e farinha de trigo.

  8. 8

    Despeje metade da massa na forma.

  9. 9

    Cubra com o recheio de frango.

  10. 10

    Espalhe a mussarela por cima.

  11. 11

    Cubra com o restante da massa.

  12. 12

    Leve ao forno por 25 a 30 minutos, ou até que a torta esteja dourada e o recheio esteja bem aquecido.

  13. 13

    Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva.

Avaliações

Informações Nutricionais