Torta Salgada de Frango
Uma torta salgada deliciosa e prática, perfeita para um almoço ou jantar em família. Recheio cremoso de frango com milho, ervilha e azeitona, coberto por mussarela derretida. Massa leve e saborosa.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
No liquidificador, bata o leite, a farinha de trigo, os ovos, o queijo ralado, o óleo e o caldo de carne por 3 minutos.
- 3
Adicione o fermento em pó e bata por mais alguns segundos.
- 4
Em uma panela, refogue o alho e a cebola na margarina até dourar.
- 5
Acrescente o frango desfiado e refogue por mais 2 minutos.
- 6
Desligue o fogo e misture o milho, a ervilha, a azeitona, o tomate e o coentro.
- 7
Unte uma forma média com margarina e farinha de trigo.
- 8
Despeje metade da massa na forma.
- 9
Cubra com o recheio de frango.
- 10
Espalhe a mussarela por cima.
- 11
Cubra com o restante da massa.
- 12
Leve ao forno por 25 a 30 minutos, ou até que a torta esteja dourada e o recheio esteja bem aquecido.
- 13
Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva.
