Torta Salgada de Frango
Uma torta salgada deliciosa e fácil de fazer, perfeita para um almoço ou jantar informal. Camadas de pão de forma, um cremoso recheio de frango e cenoura, finalizado com batata palha crocante. Uma receita prática e saborosa que vai agradar a todos!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Cozinhe o peito de frango até ficar macio. Desfie o frango e tempere a gosto com sal, cheiro verde e salsinha.
- 2
No liquidificador, bata o frango desfiado com a maionese, aos poucos, até obter um creme homogêneo. Adicione o tomate picado, o milho e tempere novamente com sal, se necessário.
- 3
Reserve o creme de frango.
- 4
Em uma forma retangular média, forre o fundo com uma camada de fatias de pão de forma.
- 5
Espalhe uma camada do creme de frango sobre o pão.
- 6
Cubra com uma camada de cenoura ralada e batata palha.
- 7
Repita as camadas de pão, creme de frango, cenoura ralada e batata palha até acabar os ingredientes.
- 8
Finalize com uma camada de creme de frango, cenoura ralada e batata palha.
- 9
Decore com azeitonas fatiadas.
- 10
Sirva imediatamente ou gelado.
