Torta Salgada de Frango

Torta Salgada de Frango

Uma torta salgada deliciosa e fácil de fazer, perfeita para um almoço ou jantar informal. Camadas de pão de forma, um cremoso recheio de frango e cenoura, finalizado com batata palha crocante. Uma receita prática e saborosa que vai agradar a todos!

Serve 6 a 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Cozinhe o peito de frango até ficar macio. Desfie o frango e tempere a gosto com sal, cheiro verde e salsinha.

  2. 2

    No liquidificador, bata o frango desfiado com a maionese, aos poucos, até obter um creme homogêneo. Adicione o tomate picado, o milho e tempere novamente com sal, se necessário.

  3. 3

    Reserve o creme de frango.

  4. 4

    Em uma forma retangular média, forre o fundo com uma camada de fatias de pão de forma.

  5. 5

    Espalhe uma camada do creme de frango sobre o pão.

  6. 6

    Cubra com uma camada de cenoura ralada e batata palha.

  7. 7

    Repita as camadas de pão, creme de frango, cenoura ralada e batata palha até acabar os ingredientes.

  8. 8

    Finalize com uma camada de creme de frango, cenoura ralada e batata palha.

  9. 9

    Decore com azeitonas fatiadas.

  10. 10

    Sirva imediatamente ou gelado.

Avaliações

Informações Nutricionais