Torta salgada de frango

Torta salgada de frango

Deliciosa e cremosa, essa torta salgada de frango é perfeita para um lanche ou refeição. Com uma massa crocante e um recheio suculento, vai conquistar o paladar de todos!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Preaqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até ficarem dourados.

  3. 3

    Adicione o tomate picado e o frango desfiado, misturando bem.

  4. 4

    Incorpore o creme de leite, o queijo ralado, a salsinha, o sal e a pimenta-do-reino. Cozinhe por alguns minutos até que tudo esteja bem misturado.

  5. 5

    Forre uma forma com a massa de torta, colocando o recheio de frango por cima.

  6. 6

    Cubra com a massa restante, selando bem as bordas. Pincele com o ovo batido.

  7. 7

    Leve ao forno por aproximadamente 30 minutos ou até que a torta esteja dourada.

  8. 8

    Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva.

Avaliações

Informações Nutricionais