Torta salgada de frango
Deliciosa e cremosa, essa torta salgada de frango é perfeita para um lanche ou refeição. Com uma massa crocante e um recheio suculento, vai conquistar o paladar de todos!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Preaqueça o forno a 180°C.
- 2
Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até ficarem dourados.
- 3
Adicione o tomate picado e o frango desfiado, misturando bem.
- 4
Incorpore o creme de leite, o queijo ralado, a salsinha, o sal e a pimenta-do-reino. Cozinhe por alguns minutos até que tudo esteja bem misturado.
- 5
Forre uma forma com a massa de torta, colocando o recheio de frango por cima.
- 6
Cubra com a massa restante, selando bem as bordas. Pincele com o ovo batido.
- 7
Leve ao forno por aproximadamente 30 minutos ou até que a torta esteja dourada.
- 8
Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva.
