Torta Salgada de Espinafre e Salsicha
Uma torta deliciosa e prática, perfeita para um almoço ou jantar informal. O sabor do espinafre e da salsicha combinam perfeitamente com a massa fofinha e o queijo derretido.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 200°C.
- 2
No liquidificador, bata os ovos, o leite, o óleo, a farinha de trigo, o fermento e o sal até obter uma massa homogênea.
- 3
Reserve a massa.
- 4
Em uma tigela, misture o espinafre picado, o tomate picado, a cebola picada e tempere com sal a gosto.
- 5
Reserve o recheio de espinafre.
- 6
Pique as salsichas e misture-as com o molho de tomate.
- 7
Unte uma assadeira média com margarina e farinha de trigo.
- 8
Despeje metade da massa na assadeira.
- 9
Espalhe o recheio de espinafre sobre a massa.
- 10
Salpique 50g de queijo ralado sobre o recheio.
- 11
Despeje o restante da massa sobre o recheio.
- 12
Cubra com as salsichas no molho de tomate, as fatias de mussarela e o restante do queijo ralado.
- 13
Leve ao forno por aproximadamente 50 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, ele saia limpo.
