Torta Salgada de Espinafre e Salsicha

Torta Salgada de Espinafre e Salsicha

Uma torta deliciosa e prática, perfeita para um almoço ou jantar informal. O sabor do espinafre e da salsicha combinam perfeitamente com a massa fofinha e o queijo derretido.

Serve 6 a 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 200°C.

  2. 2

    No liquidificador, bata os ovos, o leite, o óleo, a farinha de trigo, o fermento e o sal até obter uma massa homogênea.

  3. 3

    Reserve a massa.

  4. 4

    Em uma tigela, misture o espinafre picado, o tomate picado, a cebola picada e tempere com sal a gosto.

  5. 5

    Reserve o recheio de espinafre.

  6. 6

    Pique as salsichas e misture-as com o molho de tomate.

  7. 7

    Unte uma assadeira média com margarina e farinha de trigo.

  8. 8

    Despeje metade da massa na assadeira.

  9. 9

    Espalhe o recheio de espinafre sobre a massa.

  10. 10

    Salpique 50g de queijo ralado sobre o recheio.

  11. 11

    Despeje o restante da massa sobre o recheio.

  12. 12

    Cubra com as salsichas no molho de tomate, as fatias de mussarela e o restante do queijo ralado.

  13. 13

    Leve ao forno por aproximadamente 50 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, ele saia limpo.

Avaliações

Informações Nutricionais