Torta Salgada de Carne Moída
Uma torta salgada deliciosa e prática, perfeita para um almoço ou jantar em família. Recheio saboroso de carne moída, milho e azeitonas, coberto por uma massa leve e macia. Uma receita fácil e irresistível!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Em uma tigela, bata bem os ovos com o leite.
- 3
Adicione o amido de milho, a farinha de trigo, o queijo ralado, o fermento e o sal. Misture até obter uma massa homogênea.
- 4
Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho até dourar.
- 5
Adicione a carne moída e refogue até ficar bem cozida, quebrando os torrões com uma colher.
- 6
Incorpore o purê de tomate, as azeitonas picadas e o milho escorrido. Refogue por mais alguns minutos.
- 7
Desligue o fogo e adicione o cheiro-verde.
- 8
Unte e enfarinhe uma assadeira média (aproximadamente 25x35cm).
- 9
Despeje metade da massa na assadeira.
- 10
Coloque o recheio de carne sobre a massa, espalhando uniformemente.
- 11
Arrume as fatias de tomate sobre o recheio.
- 12
Cubra com o restante da massa.
- 13
Leve ao forno preaquecido por aproximadamente 35 minutos, ou até que a massa esteja dourada e o recheio esteja bem aquecido.
- 14
Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva.




