Torta Salgada de Carne Moída

Torta Salgada de Carne Moída

Uma torta salgada deliciosa e prática, perfeita para um almoço ou jantar em família. Recheio saboroso de carne moída, milho e azeitonas, coberto por uma massa leve e macia. Uma receita fácil e irresistível!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Em uma tigela, bata bem os ovos com o leite.

  3. 3

    Adicione o amido de milho, a farinha de trigo, o queijo ralado, o fermento e o sal. Misture até obter uma massa homogênea.

  4. 4

    Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho até dourar.

  5. 5

    Adicione a carne moída e refogue até ficar bem cozida, quebrando os torrões com uma colher.

  6. 6

    Incorpore o purê de tomate, as azeitonas picadas e o milho escorrido. Refogue por mais alguns minutos.

  7. 7

    Desligue o fogo e adicione o cheiro-verde.

  8. 8

    Unte e enfarinhe uma assadeira média (aproximadamente 25x35cm).

  9. 9

    Despeje metade da massa na assadeira.

  10. 10

    Coloque o recheio de carne sobre a massa, espalhando uniformemente.

  11. 11

    Arrume as fatias de tomate sobre o recheio.

  12. 12

    Cubra com o restante da massa.

  13. 13

    Leve ao forno preaquecido por aproximadamente 35 minutos, ou até que a massa esteja dourada e o recheio esteja bem aquecido.

  14. 14

    Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Torta Salgada de Abóbora e Agrião
MA
Maria Helena Brito Nunes@maria4548

Torta Salgada de Abóbora e Agrião

Torta Nutritiva de Milho e Frango
MA
Maria Helena Nunes@maria1974

Torta Nutritiva de Milho e Frango

Torta Salgada de Aspargos
SA
Sabrina Andrade@sandrade

Torta Salgada de Aspargos

Torta de Brócolis e Bacon Caseira
Foto de perfil de Lívia Pinheiro Sales
Lívia Pinheiro Sales@livia1979

Torta de Brócolis e Bacon Caseira