Torta Salgada de Caneca
Uma receita prática e deliciosa para um lanche rápido e saboroso! Ideal para um café da manhã ou um almoço leve. Prepare em minutos no microondas e personalize com seus recheios favoritos.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em um recipiente, bata o ovo com um garfo.
- 2
Adicione o leite, o óleo, o queijo ralado e o sal. Misture bem.
- 3
Incorpore a farinha de trigo e o fermento, misturando até obter uma massa homogênea.
- 4
Em uma caneca de porcelana, coloque 2 colheres de sopa da massa.
- 5
Adicione os cubos de queijo prato, as fatias de blanquet de peru e as azeitonas fatiadas.
- 6
Cubra com mais 2 colheres de sopa da massa.
- 7
Salpique orégano por cima.
- 8
Leve ao microondas por 3 minutos em potência alta.
- 9
Após o cozimento, deixe esfriar um pouco. Se desejar, desenforme com cuidado usando uma faca e sirva em um prato.
- 10
Para variar, utilize outros recheios de sua preferência, evitando aqueles muito úmidos.




