Torta Salgada de Caneca

Torta Salgada de Caneca

Uma receita prática e deliciosa para um lanche rápido e saboroso! Ideal para um café da manhã ou um almoço leve. Prepare em minutos no microondas e personalize com seus recheios favoritos.

Serve 1 pessoa

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em um recipiente, bata o ovo com um garfo.

  2. 2

    Adicione o leite, o óleo, o queijo ralado e o sal. Misture bem.

  3. 3

    Incorpore a farinha de trigo e o fermento, misturando até obter uma massa homogênea.

  4. 4

    Em uma caneca de porcelana, coloque 2 colheres de sopa da massa.

  5. 5

    Adicione os cubos de queijo prato, as fatias de blanquet de peru e as azeitonas fatiadas.

  6. 6

    Cubra com mais 2 colheres de sopa da massa.

  7. 7

    Salpique orégano por cima.

  8. 8

    Leve ao microondas por 3 minutos em potência alta.

  9. 9

    Após o cozimento, deixe esfriar um pouco. Se desejar, desenforme com cuidado usando uma faca e sirva em um prato.

  10. 10

    Para variar, utilize outros recheios de sua preferência, evitando aqueles muito úmidos.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Bolo de caneca
JO
João Victor Aguiar Martinez@joao1974

Bolo de caneca

Cachorro-Quente no Microondas
PR
Priscila do Mello Aguiar@priscila4259

Cachorro-Quente no Microondas

Torta de Presunto e Queijo no Microondas
AN
Ana Paula Dias Machado@apdm40

Torta de Presunto e Queijo no Microondas

Quiche de Caneca
Foto de perfil de Larissa Santos BritoLA
Larissa Santos Brito@larissabrito

Quiche de Caneca