Home
Explorar
Descobrir
Salvos
    Torta Salgada de Atum

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
    • ⭐Avaliações (0)

    Torta Salgada de Atum

    11 de junho de 2025•Atualizada
    Lanches e Snacks
    Salgadinhos

    Uma torta salgada fácil e deliciosa, perfeita para um lanche ou almoço rápido. O sabor suave do atum combina perfeitamente com os demais ingredientes, criando uma explosão de sabores em cada fatia. Ideal para um dia corrido, sem abrir mão do sabor caseiro.

    20 minutos
    Serve 6 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Pré-aqueça o forno a 200°C.

    2. 2

      Em uma tigela, misture o tomate picado, a cebola picada, as azeitonas picadas, o atum escorrido e a salsa. Tempere com uma pitada de sal e reserve.

    3. 3

      No liquidificador, bata os ovos, o óleo, o leite, a farinha de trigo, a maizena e o sal até obter uma mistura homogênea.

    4. 4

      Adicione o fermento em pó ao liquidificador e bata por mais alguns segundos.

    5. 5

      Unte e enfarinhe uma forma de sua preferência.

    6. 6

      Despeje metade da massa na forma preparada.

    7. 7

      Espalhe o recheio de atum sobre a massa.

    8. 8

      Cubra com o restante da massa.

    9. 9

      Leve ao forno preaquecido por 25 a 30 minutos, ou até que a torta esteja dourada e firme.

    10. 10

      Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

    1. Home
    2. ›Lanches e Snacks
    3. ›Salgadinhos
    4. ›Torta Salgada de Atum

    Receitas Relacionadas

    Bolinha de Queijo
    Foto de perfil de Cinthia Nascimento GomesCI
    Cinthia Nascimento Gomes@cinthia_receitas

    Bolinha de Queijo

    Coxinha de Frango
    JU
    Juliana Queiroz@juliana_love

    Coxinha de Frango

    Bolinho de Batata com Mortadela
    BE
    Beatriz Castilho@beatriz9375

    Bolinho de Batata com Mortadela

    Bolinho de Arroz com Salsinha
    Foto de perfil de Victor Hugo Carvalho BarretoVI
    Victor Hugo Carvalho Barreto@victor4565

    Bolinho de Arroz com Salsinha