Torta salgada com farinha de aveia

Torta salgada com farinha de aveia

Torta salgada com farinha de aveia: super saudável e cheia de energia! Nutritivo e gostoso, perfeito para um lanche pós-treino ou refeição leve e saborosa.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Preaqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Em uma tigela, misture a farinha de aveia, o sal, a pimenta-do-reino e o fermento em pó.

  3. 3

    Em outra tigela, bata os ovos e adicione o leite e o óleo de oliva, misturando bem.

  4. 4

    Incorpore a mistura líquida aos ingredientes secos, mexendo até formar uma massa homogênea.

  5. 5

    Adicione o queijo, o presunto, a cebola e a salsinha, misturando delicadamente.

  6. 6

    Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.

  7. 7

    Leve ao forno por aproximadamente 30 minutos ou até que a torta esteja dourada e firme ao toque.

  8. 8

    Deixe esfriar por alguns minutos antes de servir. Aproveite!

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Pão de Queijo de Mandioca Cremoso
AN
Ana Beatriz Dias@ana_love

Pão de Queijo de Mandioca Cremoso

Bolo Salgado de Queijo
MI
Miguel Araújo da Costa@miguel_costa

Bolo Salgado de Queijo

Pão de Queijo de Inhame Vegano
MA
Maria Júlia Barreto@mjb867

Pão de Queijo de Inhame Vegano

Bauru de Forno
MA
Maria Helena Lopes Teixeira@maria8440

Bauru de Forno