Torta Salgada Árvore de Natal
Uma torta salgada divertida e deliciosa, perfeita para festas de fim de ano! Com camadas de pão de forma, frango desfiado e um irresistível creme de ricota, a Árvore de Natal encanta a todos. Fácil de preparar e com uma decoração criativa.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Cozinhe o peito de frango, tempere a gosto e desfie grosseiramente, processando rapidamente no modo pulsar.
- 2
Em uma tigela grande, misture o frango desfiado, o milho, a ervilha, as azeitonas e a maionese. Reserve.
- 3
Em uma bandeja, monte a árvore de Natal com o pão de forma, formando o tronco e os galhos. Corte algumas fatias de pão em formato de triângulo para os galhos.
- 4
Prepare o creme para umedecimento: misture o creme de leite, o leite e o sal.
- 5
Umedeça a primeira camada de pão com o creme de leite e leite. Cubra com a mistura de frango.
- 6
Intercale camadas de pão umedecido, creme de frango e pão até formar a árvore.
- 7
A última camada deve ser de pão.
- 8
Para a cobertura, bata no processador a ricota, o creme de leite e o requeijão até obter um creme homogêneo.
- 9
Adicione o corante verde e misture bem.
- 10
Espalhe uma camada fina da cobertura sobre a torta.
- 11
Coloque o restante da cobertura em um saco de confeitar com bico de folha e decore a árvore.
- 12
Decore com os tomates cereja e a batata palha ao redor da árvore.
