Torta Salgada Árvore de Natal

Torta Salgada Árvore de Natal

Uma torta salgada divertida e deliciosa, perfeita para festas de fim de ano! Com camadas de pão de forma, frango desfiado e um irresistível creme de ricota, a Árvore de Natal encanta a todos. Fácil de preparar e com uma decoração criativa.

Serve 8 a 10 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Cozinhe o peito de frango, tempere a gosto e desfie grosseiramente, processando rapidamente no modo pulsar.

  2. 2

    Em uma tigela grande, misture o frango desfiado, o milho, a ervilha, as azeitonas e a maionese. Reserve.

  3. 3

    Em uma bandeja, monte a árvore de Natal com o pão de forma, formando o tronco e os galhos. Corte algumas fatias de pão em formato de triângulo para os galhos.

  4. 4

    Prepare o creme para umedecimento: misture o creme de leite, o leite e o sal.

  5. 5

    Umedeça a primeira camada de pão com o creme de leite e leite. Cubra com a mistura de frango.

  6. 6

    Intercale camadas de pão umedecido, creme de frango e pão até formar a árvore.

  7. 7

    A última camada deve ser de pão.

  8. 8

    Para a cobertura, bata no processador a ricota, o creme de leite e o requeijão até obter um creme homogêneo.

  9. 9

    Adicione o corante verde e misture bem.

  10. 10

    Espalhe uma camada fina da cobertura sobre a torta.

  11. 11

    Coloque o restante da cobertura em um saco de confeitar com bico de folha e decore a árvore.

  12. 12

    Decore com os tomates cereja e a batata palha ao redor da árvore.

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