Torta Rústica de Pêssego

Torta Rústica de Pêssego

Torta Rústica de Pêssego: sabor marcante de pêssegos suculentos com uma crosta incrivelmente crocante. Uma experiência incrível para o seu paladar, perfeita para os dias mais quentes.

6 porções

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Preaqueça o forno a 200°C.

  2. 2

    Em uma tigela, misture a farinha, o açúcar granulado e o sal.

  3. 3

    Adicione a manteiga até que a mistura se assemelhe a migalhas grossas.

  4. 4

    Adicione a água gelada gradualmente, misturando até formar uma massa.

  5. 5

    Modele a massa em um disco, embrulhe em plástico filme e leve à geladeira por 30 minutos.

  6. 6

    Abra a massa em uma superfície enfarinhada até obter um círculo de 30 cm de diâmetro.

  7. 7

    Transfira a massa para uma assadeira forrada com papel manteiga.

  8. 8

    Em outra tigela, misture as fatias de pêssego, o açúcar mascavo, o amido de milho, a canela e o extrato de baunilha.

  9. 9

    Arrume a mistura de pêssego no centro da massa, deixando uma borda de 5 cm.

  10. 10

    Dobre as bordas da massa sobre os pêssegos, formando pregas conforme necessário.

  11. 11

    Pincele as bordas da massa com o ovo batido.

  12. 12

    Asse no forno preaquecido por 35-40 minutos, até que a crosta esteja dourada e os pêssegos macios.

  13. 13

    Deixe esfriar um pouco antes de servir. Aproveite!

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Torta Mousse de Morango: Deliciosa e Fácil
MA
Maria Luiza Britto Carvalho@maria_luiza

Torta Mousse de Morango: Deliciosa e Fácil

Torta de Frutas Vermelhas com Merengue Crocante
MA
Maria Eduarda Chaves Andrade@maria_eduarda

Torta de Frutas Vermelhas com Merengue Crocante

Tortinhas Deliciosas de Morango
MA
Maria Aparecida Melo de Amaral@maria1891

Tortinhas Deliciosas de Morango

Tortinhas de Morango com Recheio Cremoso
Foto de perfil de Ana Beatriz Vasconcelos CardosoAN
Ana Beatriz Vasconcelos Cardoso@abvdc620

Tortinhas de Morango com Recheio Cremoso