Torta Romeu e Julieta com Cream Cheese

Torta Romeu e Julieta com Cream Cheese

Uma releitura sofisticada do clássico Romeu e Julieta! Base de biscoito Maizena, cremoso recheio de cream cheese e um toque especial de goiabada. Perfeita para encantar seus convidados.

Serve 8 a 10 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Umedeça os biscoitos Maizena no creme de leite reservado e forre o fundo de uma forma de aro removível (ou forma redonda forrada com papel alumínio). Reserve.

  2. 2

    Na batedeira, bata a manteiga até obter um creme claro e homogêneo.

  3. 3

    Adicione o açúcar e bata até obter um creme fofo e aerado.

  4. 4

    Incorpore o cream cheese e bata até misturar completamente.

  5. 5

    Adicione o creme de leite (sem o soro) e misture delicadamente com uma colher, até obter um creme homogêneo.

  6. 6

    Dissolva a gelatina na água fria e adicione à mistura de cream cheese, misturando suavemente.

  7. 7

    Despeje o creme sobre a camada de biscoitos na forma.

  8. 8

    Leve à geladeira por pelo menos 4 horas para firmar.

  9. 9

    Enquanto isso, em uma panela, misture o Gel Fácil (ou goiabada/geléia) com a água, mexendo em fogo baixo até obter uma consistência homogênea. Ajuste a quantidade de água se necessário.

  10. 10

    Após as 4 horas, desenforme a torta e espalhe a goiabada por cima do creme.

  11. 11

    Sirva gelada.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Torta Cremosa de Maracujá
Fábia Ferreira Amaral@fabiadb

Torta Cremosa de Maracujá

Torta de Frutas Vermelhas com Merengue Crocante
MA
Maria Eduarda Chaves Andrade@maria_eduarda

Torta de Frutas Vermelhas com Merengue Crocante

Tortinhas de Morango com Recheio Cremoso
Foto de perfil de Ana Beatriz Vasconcelos CardosoAN
Ana Beatriz Vasconcelos Cardoso@abvdc620

Tortinhas de Morango com Recheio Cremoso

Torta Mousse de Morango: Deliciosa e Fácil
MA
Maria Luiza Britto Carvalho@maria_luiza

Torta Mousse de Morango: Deliciosa e Fácil