Torta Romeu e Julieta com Cream Cheese
Uma releitura sofisticada do clássico Romeu e Julieta! Base de biscoito Maizena, cremoso recheio de cream cheese e um toque especial de goiabada. Perfeita para encantar seus convidados.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Umedeça os biscoitos Maizena no creme de leite reservado e forre o fundo de uma forma de aro removível (ou forma redonda forrada com papel alumínio). Reserve.
- 2
Na batedeira, bata a manteiga até obter um creme claro e homogêneo.
- 3
Adicione o açúcar e bata até obter um creme fofo e aerado.
- 4
Incorpore o cream cheese e bata até misturar completamente.
- 5
Adicione o creme de leite (sem o soro) e misture delicadamente com uma colher, até obter um creme homogêneo.
- 6
Dissolva a gelatina na água fria e adicione à mistura de cream cheese, misturando suavemente.
- 7
Despeje o creme sobre a camada de biscoitos na forma.
- 8
Leve à geladeira por pelo menos 4 horas para firmar.
- 9
Enquanto isso, em uma panela, misture o Gel Fácil (ou goiabada/geléia) com a água, mexendo em fogo baixo até obter uma consistência homogênea. Ajuste a quantidade de água se necessário.
- 10
Após as 4 horas, desenforme a torta e espalhe a goiabada por cima do creme.
- 11
Sirva gelada.




