Torta Romeu e Julieta Caseira

Torta Romeu e Julieta Caseira

Uma deliciosa torta com massa amanteigada e um irresistível recheio cremoso de goiabada e queijo. Doce e saboroso, um clássico da confeitaria brasileira, perfeita para um lanche da tarde ou sobremesa.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Em uma tigela grande, misture bem o leite condensado, a manteiga, o suco de limão e as raspas de limão.

  3. 3

    Adicione a farinha de trigo e o fermento, misturando até obter uma massa homogênea.

  4. 4

    Divida a massa ao meio. Com um rolo, abra metade da massa e forre o fundo de uma forma para torta (23cm de diâmetro).

  5. 5

    Asse a massa por 10 minutos.

  6. 6

    Enquanto isso, prepare o recheio: no liquidificador, bata o leite condensado, os ovos e a manteiga até obter um creme homogêneo.

  7. 7

    Em uma tigela, misture o creme do liquidificador com o queijo minas ralado e a goiabada picada.

  8. 8

    Despeje o recheio sobre a massa pré-assada.

  9. 9

    Abra a outra metade da massa e cubra o recheio.

  10. 10

    Leve ao forno por mais 15 minutos, ou até que a massa esteja dourada.

  11. 11

    Retire do forno, deixe esfriar e sirva.

Avaliações

Informações Nutricionais